Jahreshauptversammlung des TVO 2019

Am Donnerstag dem 28.03.2019 fand die ordentliche Mitgliederversammlung, gemäß §13 der Vereinssatzung, statt. Es waren 51 Mitglieder anwesend um turnusgemäß Teile des Vorstandes sowie Abteilungsleiter im Amt zu bestätigen oder neu zu wählen.
Die Jahresberichte des Vorstandes sowie der Kassiererin, der Sportwartin und der Mitgliedswartin wurden vorgetragen.
Nachdem die Kassenprüfer die Entlastung des Vorstands empfohlen hatten, wurde dies einstimmig durch die Versammlung bestätigt.

Folgende Ämter wurden bestätigt oder neu gewählt:

1.Vorsitzende(er)

Stellvertretende Vorsitzende(er)

Kassenwart(in)

Sportwart(in)

Beisitzer(in)

Abteilungsleiter(in) Turnen

Abteilungsleiter(in) Leichtathletik

Abteilungsleiter(in) Tischtennis

Frauenbeauftragte(er)

Mitgliedswart(in)

2.Kassenwartin

Leiter des Festausschusses

EDV Beauftragte(r)

Kassenprüfer(in)

Fahnenträger(in)

Wir gratulieren allen gewählten Mitgliedern.

Des Weiteren wurde eine Anpassung des Mitgliedsbeitrags von € 2,00/Jahr (€0,16/Monat) ab Januar 2020 beschlossen.
Zum Abschluss wurden noch die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder mit Präsenten verabschiedet, Melchior Galla nach11 Jahren als 1. Vorsitzender und Yvonne Kinkel nach 18 Jahren als Abteilungsleiterin Turnen.

Zur Mitgliederversammlung 2019 kamen, erfreulicherweise, viele junge Mitglieder.

Yvonne Kinkel wurde nach 18 Jahren als Abteilungsleiterin Turnen verabschiedet
Selina Rößler wurde als Nachfolgerin in das Amt der Abteilungsleiterin Turnen gewählt

Umrahmt von Yvonne Kinkel und Selina Rößler wurde Melchior Galla verbschiedet.
Melchior Galla leitete 11 Jahre als 1. Vorsitzender den Turnverein Oestrich 1848 e.V.
Wir bedanken uns bei ihm für die hervorragend geleistete Arbeit.

Der Vorstand 2019

Hintere Reihe v.l.n.r.: Schriftführer: Helmut Zimmer, 1. Beisitzerin: Anja Rheinberger, 2. Beisitzer: Stefan Klein

Vordere Reihe v.l.n.r.: Sportwartin: Anja Weyhofen, 2. Vorsitzende: Corinna Lippert, 1. Vorsitzende: Rosel Freimuth, Kassiererin: Corinna Lehmann

- - - - -